Победа в конкурсе «Человек года НИЯУ МИФИ»!

Победителем конкурса «Человек года НИЯУ МИФИ» стала начальник управления по связям с общественностью, социальной и воспитательной работе СТИ НИЯУ МИФИ, и.о. заведующего кафедрой «Физическая культура» Светлана Петренко.

27 февраля в НИЯУ МИФИ наградили победителей и призеров первого конкурса «Человек года НИЯУ МИФИ».

Открывая церемонию, ректор Владимир Шевченко подчеркнул, что конкурс – история о том, «как наши коллеги и товарищи видят нас», и о том, кто именно для них воплощает ценности и идеалы мифиста.

Конкурс «Человек года НИЯУ МИФИ» в этом году проводился впервые в истории университета и проходил в несколько этапов. Было представлено пять номинаций. Всего было подано более 190 заявок от московской и региональных площадок университета. До 31 января прошло «народное голосование», а затем номинанты должны были представить творческое задание, в котором рассказывали о своем образе МИФИ. В финал конкурса вышли 102 участника. Комитет по номинациям определил 15 лучших из лучших.

В номинации «Душа Атланта» были награждены сотрудники, чьи профессиональные и человеческие качества особо отметили их коллеги.

Поздравляем с победой в номинации «Душа Атланта» начальника управления по связям с общественностью, социальной и воспитательной работе СТИ НИЯУ МИФИ, и.о. заведующего кафедрой «Физическая культура» Светлану Петренко!

Проректор НИЯУ МИФИ Ирина Балакина поздравила призеров и победителя номинации «Душа Атланта».

В большом университетском празднике приняли участие и известные артисты – лауреаты российских и международных конкурсов.

Похожие новости