Аспирант СТИ НИЯУ МИФИ победитель конкурса «Лучший молодой работник СХК»

Подведены итоги ежегодного конкурса на звание «Лучший молодой работник Сибирского химического комбината».

Подведены итоги ежегодного конкурса на звание «Лучший молодой работник Сибирского химического комбината» (АО «СХК»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»). В конкурсе, инициированном Общественным молодежным объединением предприятия, приняли участие 112 молодых работников в возрасте до 35 лет из восьми подразделений комбината.

Среди руководителей, специалистов и служащих звания удостоен инженер-исследователь химико-металлургической группы опытно-технологического участка химико-металлургического завода Богдан Петренко. В сентябре 2018 года Богдан избран председателем совета молодежи химико-металлургического завода АО «СХК», в конкурсе «Человек года Росатома — 2018» вошел в число призеров в номинации «Восходящая звезда», зачислен в кадровый резерв Росатома. Выпускник-отличник СТИ НИЯУ МИФИ, в настоящее время аспирант Северского технологического института. Экономический эффект одного из его предложений по улучшению превысил 230 тыс. рублей. Активный участник и организатор общественных и спортивных мероприятий завода и комбината: «Школа корпоративного развития», «Музыкальный квиз», «Маевка», областная программа для работающей молодежи «КорпораTEAM» и другие.

Конкурс «Лучший молодой работник Сибирского химического комбината» проводится в рамках реализации политики АО «СХК» в области работы с молодежью для того, чтобы привлечь молодежь к участию в совершенствовании технологий, управления и производств комбината, для формирования у молодежи стремления к совершенствованию профессиональных навыков и общеобразовательного уровня.

Информация с сайта АО «СХК»

Похожие новости