Осенний слет

Где лучше всего ребята первого курса могут познакомиться со своим потоком и увидеть другую сторону института - творческую? Конечно же, на слете! Ведь слет дает возможность каждому проявить себя абсолютно с разных сторон.

Где лучше всего ребята первого курса могут познакомиться со своим потоком и увидеть другую сторону института - творческую? Конечно же, на слете! Ведь слет дает возможность каждому проявить себя абсолютно с разных сторон.

Участники и организаторы мероприятия начали подготовку задолго до назначенной даты, работа кипела: активно готовились костюмы, полным ходом шли репетиции. И вот 18 сентября случилось долгожданное событие – «Слет первокурсников -2019».

В этот день в экстрим-парке царила особая дружеская атмосфера. Все началось с представлений новичками своих творческих номеров. Номера получились яркие, смешные, не похожие друг на друга, было видно, что каждая группа старалась удивить участников. Студенческий инициативный союз приготовил для ребят увлекательные станции и юмористический номер, который очень понравился всем зрителям.

Программа слета была насыщенной и, действительно, способствовала сплочению, а также вовлечению в студенческую жизнь. А вот, что думают о слете сами первокурсники:

«Слет был сссууппеерр! Всё очень понравилось, испытания были огонь!»; «Наша группа готовилась к нему две недели: номер, декорации, костюмы и ничуть не пожалели своего времени и труда. Все первокурсники показали себя с лучших сторон»; «В целом, положительное мероприятие позволяющее ребятам раскрыться и показать себя. Сама подготовка была весьма сложна, но интересна. Я раньше никогда таким не занимался и мне понравилось. Безусловно, я чему-то научился и узнал что-то новое. Жду следующих мероприятий»; «Слет был достаточно интересным и веселым, каждые группы сделали смешные сценки, студсоюз сделал самый красочный номер, а еще провели станции, которые заставляли нас студентов, быть максимально сплоченной командой и почувствовать, что мы едины. А самый главный бонус - это вкусный плов, аж две порции слопал. Было классно, всем спасибо!»; «За ужин отдельная благодарность, плов был просто великолепен. В целом слет прошел на высшем уровне, хотелось бы и в будущем устраивать что-то похожее».

Кульминацией всего похода и одной из главных его составляющих традицией – это, конечно же, легендарный плов от Светланы Анатольевны Петренко. Каждый год этого момента ждут с нетерпением все участники мероприятия. Не верите? Может тогда стоит приехать в следующем году и убедиться в этом лично?

Юлия Масленникова, студентка гр. Д-268

Благодарим за предоставленные фотографии Гусарова Михаила, студента гр.Д-274

Похожие новости