Студенческий капустник

Весенний студенческий капустник состоялся в СТИ НИЯУ МИФИ. Праздник творчества подарил всем радость общения и прекрасное настроение.

Весенний студенческий капустник состоялся в СТИ НИЯУ МИФИ. Праздник творчества подарил всем радость общения и прекрасное настроение.

Александр Колмыков, студент гр. Д – 147, автор сценария мероприятия:

- Капустник всегда являлся мероприятием довольно простым и незатейливым из-за окончания семестра. Но мы решили это в корне поменять, поэтому начали подготовку за месяц, чтобы не повлиять на учебные процессы активистов. Капустник в новом амплуа стал полем для экспериментов: полный концерт, а не попурри из номеров, комедия с "остринкой" на трендовые темы и все это после годичного простоя из-за локдауна. Благодаря самоотдаче каждого активиста и грамотной организации мы добились отличного результата. Было приятно слышать позитивные отзывы о мероприятии.

Андрей Широков, студент гр. Д – 140:

- Я студент первого курса и впервые принял участие в капустнике. Что такое капустник? Капустник - самодеятельность, комические сценки на злободневные темы. Подготовка к выступлению шла больше двух недель, не считая планирование самого мероприятия - больше месяца. За это время, весь коллектив Студенческого Инициативного Союза проделал просто колоссальную работу, начиная с момента проведения до постановки на сцене.

Всё это было не сложно потому, что работа шла в компанейской атмосфере, где каждый и пошутит, и поддержит, будь то рабочий процесс, или простая житейская передряга. Не описать бурю эмоций, полученных за это время!

Благодарим творческую команду студентов за праздник!

Желаем позитивного настроя, оптимизма, успехов в сдаче сессии и защите выпускных квалификационных работ!

Похожие новости