Турнир молодых профессионалов «ТеМП 2014»

25 апреля в ОАО «НИКИЭТ» прошел финал турнира молодых профессионалов «ТеМП 2014». В этом году в турнире приняли участие команды из восьми стран, среди которых были представители 34 предприятий Росатома, свыше двух тысяч студентов и выпускников из почти 300 вузов России.

25 апреля в ОАО «НИКИЭТ» прошел финал турнира молодых профессионалов «ТеМП 2014». В этом году в турнире приняли участие команды из восьми стран, среди которых были представители 34 предприятий Росатома, свыше двух тысяч студентов и выпускников из почти 300 вузов России. Лучшие студенты и молодые специалисты определялись по четырем направлениям кейсов: производственная эффективность, НИОКР, инновационная деятельность и международная деятельность.

Организаторами турнира молодых профессионалов «ТеМП» выступили Госкорпорация «Росатом» и Корпоративная Академия Росатома.

В состав жюри под председательством генерального директора Госкорпорации «Росатом» Сергея Кириенко вошли топ-менеджеры Госкорпорации Николай Соломон, Вячеслав Першуков, Татьяна Терентьева и другие руководители отрасли.

Команда будущих атомщиков ОАО «СХК», в состав которой вошли и выпускники (2014г.) Северского технологического института НИЯУ МИФИ Овчеренко Александра (капитан команды) и Железнов Илья, заняла второе место в финале конкурса. Кейс ОАО «СХК» рассматривался в номинации «Производственная эффективность». Предприятие предложило задачу по модернизации технологии очистки «хвостовых» газов сублиматного производства.

Каждый из участников финала получил рекомендательное письмо от главы Росатома для будущего трудоустройства на предприятиях и в организациях отрасли. В качестве награды молодым профессионалам предложена экскурсионная поездка на атомную подводную лодку.

 

 

 

Похожие новости