Приемная кампания СТИ НИЯУ МИФИ: подать документы – легко!

В этом году приёмная кампания в СТИ НИЯУ МИФИ проходит по необычному сценарию. Изменения коснулись условий подачи документов - приём документов и сдача вступительных испытаний в 2020 году осуществляется только в дистанционной форме.

В этом году приёмная кампания в СТИ НИЯУ МИФИ проходит по необычному сценарию. Изменения коснулись условий подачи документов - приём документов и сдача вступительных испытаний в 2020 году осуществляется только в дистанционной форме.

Специалисты приемной комиссии института отмечают, что это условие не отразилось на ходе приёма. Ребята, зная раскрываемые северским вузом перспективные возможности, целенаправленно и осознанно подают документы именно сюда. Многие сразу без раздумий загружают согласие на зачисление. Ответственный секретарь приемной комиссии СТИ НИЯУ МИФИ Наталия Филиппова отмечает, что абитуриент сегодня не только хорошо подготовлен, но и знает, чего хочет: «Ребята интересуются специальностями и направлениями подготовки в нашем вузе, возможностью прохождения практик и местами будущего трудоустройства»

По-прежнему наиболее востребованной и популярной остается старейшая базовая специальность СТИ НИЯУ МИФИ «Химическая технология материалов современной энергетики». Достаточно активно подают документы и на другие направления подготовки (очная, очно-заочная формы).

Следить за конкурсной ситуацией вы можете на нашем сайте ssti.ru закладка Абитуриент/приказы, списки https://org.mephi.ru/pupil-rating/index/osp/7

Являясь представителем Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ», СТИ привлекателен не только для северских абитуриентов, но и ребят из других регионов. Для образования и знаний ведь нет преград! Ежегодно половина поступивших первокурсников – иногородние абитуриенты. Получать качественное инженерное образование в закрытый город едут из Томской, Иркутской, Новосибирской областей, Алтайского и Красноярского регионов, Камчатки, Бурятии, Якутии и даже с юга нашей страны - Краснодарского края.

После зачисления в СТИ НИЯУ МИФИ иногородним абитуриентам оформляются документы для въезда в ЗАТО Северск и регистрация по месту пребывания. Предоставляется комфортабельное современное общежитие.

Дорогие абитуриенты, напоминаем вам сроки подачи документов.

Очная бюджетная форма обучения:

• для поступающих по результатам вступительных испытаний, проводимых СТИ НИЯУ МИФИ самостоятельно - с 15 июня по 31 июля 2020 года;

• для поступающих без прохождения вступительных испытаний (имеющих результаты ЕГЭ) - с 15 июня по 18 августа2020 года.

Последний день замены копий документов на оригиналы:

первый этап зачисления на основные конкурсные места (зачисление на 80% указанных мест) – 23 августа 2020 до 18.00.

второй этап зачисления на основные конкурсные места (зачисление на 100% указанных мест) – 25 августа 2020 до 18.00.

Сроки подачи документов на очную форму обучения на договорной основе:

• для поступающих без прохождения вступительных испытаний (имеющих результаты ЕГЭ) - с 15 июня до 25 августа 2020 года.

Сроки подачи документов на очную, очно-заочную форму обучения на договорной основе с 15 июня до 27 августа2020 года.

Похожие новости